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Käserei Bodmen

Käserei Bodmen

Heinz Güntensperger übernahm am 1. Mai 1975 diese Käserei von Josef Eberle. Neben der Käserei ist auch das Wohnhaus, in dem Heinz und Bea Güntensperger heute noch wohnen und die 4 Kinder, darunter Reto und Marcel, aufwuchsen. Heute werden in der Käserei Bodmen insbesondere die ganzen Ziegenkäsespezialitäten hergestellt. Die rustikale Käserei dient ausserdem als Forschungs- und Entwicklungswerkstatt für neue Käsespezialitäten. Auch für die Lehrlinge der Güntensperger Käse AG ist die Bodmen Käserei was ganz spezielles, weil hier noch richtige Alpkäserei-Stimmung herrscht.
Käse Apéro Platte

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50min + 40min backen Teilen Drucken «Käse bietet eine Vielfalt an Köstlichkeiten welche mit vielen kombiniert werden können. Traut euch diese in neue Formen zu bringen und auch mal Süsses und Fruchtiges mit dem Appenzeller Extra-Würzig zu vereinen. Es ist herrlich!» Jasmin Thalmann Köchin Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen Käseküchlein mit Aprikosen-Salzgel 1 Stk. Blätterteig, rechteckig 100g Appenzeller Extra-Würzig , gerieben Appenzeller Mild-Würzig , gerieben fein geschittene Zwiebeln 1 dl Milch 1 dl Rahm 1 Stk. 100g Dörraprikosen 700ml Apfelsaft Salz, Pfeffer und wenig Muskatnuss Käsesablè 100g Appenzeller Extra-Würzig , geraffelt 100g Butter 30ml Wasser 1 Msp. Backpulver 160g Mehl Salz, wenig Zitronenabrieb Käsebonbon 100g Appenzeller Extra-Würzig , Würfel Birnenwürfel 1 Stk. Strudelteig, rechteckig etwas Weisswein Birnenweggenchutney 100g Birnenweggenmasse Zwiebeln, gehackt Dörrfeigen Haselnüse, fein gehackt Apfelessig und etwas Weisswein Geheimtipps Weitere Rezepte Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art Weitere Produkte Appenzeller Kräftig-Würzig Appenzeller Edel-Würzig
Gasmessfühler - GKMF5-CO-NO2

Gasmessfühler - GKMF5-CO-NO2

Gasmessfühler mit elektrochemischer Messzelle (CO 0 - 300 ppm / NO2 0 - 20 ppm) Niedrige Querempfindlichkeit gegenüber anderen Gasen, Lineares Ausgangssignal, hohe Genauigkeit und Elektromagnetisch, mechanisch und staubdicht gekapselt.
Die Käsekonditorei

Die Käsekonditorei

Die Käsekonditorei ist unser Herzstück. An verschiedenen Arbeitsstationen entstehen unsere bekannten Frucht- und Nusskäse sowie weitere Gaumenfreuden. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter streichen Frischkäsemassen in Rund- oder Kastenformen, gespickt mit den jeweiligen Zutaten - Früchte, Nüsse, gehackt, von Hand geteilt oder ganz - und veredeln so das Grundprodukt zu vielfältigen Variationen. Ob in Tranchen geteilt oder ganz wird die Spezialität sorgfältig verpackt und etikettiert und geht in unsere Spedition für die Auslieferung.